Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

29.11.2021 11:39 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минэкономразвития РД рассказали о мерах по снижению количества объектов незавершённого строительства

Автор: Эльвира Алиева

Вопросы вывода из эксплуатации объектов незавершенного строительства обсуждались на заседании межведомственной комиссии в Правительстве Дагестана под руководством временно исполняющего обязанности Премьер-министра РД Манвела Мажонца, сообщает пресс-служба Минэкономразвития РД.

Врио министра экономики и территориального развития РД Руслан Алиев рассказал о мерах по сокращению числа незавершенных строительных проектов.

"В 2021 году планируется исключить из незавершенного строительства 651 объект на 10 147,63 млн рублей, в том числе к списанию предлагается 123 объекта незавершенного строительства. Совместно с Управлением Правительства РД по капитальному строительству и по переселению лакского населения начата работа по списанию незавершенных строительных объектов в соответствии с утвержденными правилами. В настоящее время приняты решения о списании 7 объектов", — проинформировал врио министра.

Руслан Алиев также отметил, что муниципалитетам совместно с Минимуществом РД необходимо активизировать работу, подготовить нормативную базу и обеспечить списание объектов, утративших для них актуальность и ценность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13