Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

10.07.2024 13:02 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Слова нашего отважного земляка “Работайте, братья!” стали настоящим девизом для каждого патриота Родины»

Автор: Н. Аджиева

Восемь лет прошло со дня гибели Героя России лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова. Как отметил Глава региона Сергей Меликов, сотрудник полиции до последнего вздоха остался верным своей присяге и ценностям, защите которых посвятил жизнь.

«Можно сказать, что его борьба с преступниками продолжается даже после смерти, ведь слова нашего отважного земляка “Работайте, братья!” облетели всю Россию и стали настоящим девизом не только для тех, кто носит погоны, но и для каждого патриота Родины.

С каждым годом они обретают новую силу.

Плечом к плечу, с девизом Магомеда Нурбагандова на устах наши правоохранители выполняют боевые задачи, а представители всех народов большой России бьют националистов на передовой, защищая свою страну и мирных жителей новых территорий.

Магомед Нурбагандов – сергокалинец. Он из того же района, откуда вышли террористы, напавшие на полицейских и культовые сооружения 23 июня этого года, он был приблизительно их поколения, но выбрал другой путь. Поэтому он погиб как герой, которым восхищаются во всем мире, в то время как за террористов стыдно даже их близким.

Магомед будет вечно жить – в наших сердцах, мыслях и молитвах. Работаем, брат!» – написал руководитель субъекта в своем telegram-канале.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3