Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

08.07.2024 13:21 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семья Адисовых из Дагестана стала финалистом конкурса «Это у нас семейное».

Автор: А.Акбиев

Семья Адисовых из села Карагас оказалась в числе 300 финалистов, которые борются за победу в конкурсе «Это у нас семейное». В общем в финале 40 семейных команд ЮФО и СКФО.

Отец семейства – имам села Карагас, награжден орденом Мужества, мама работает в МФЦ, дети учатся в школе. Бабушка уже вышла на пенсию и полностью сосредоточена на конкурсе.

«Словами не передать эмоции. Спасибо большое команде конкурса за этот праздник. К финалу будем готовиться еще лучше! Мы представители Ногайского района Республики Дагестан. Национальные костюмы, в которых мы приехали на конкурс – это действительно те костюмы, которые надевали наши предки. Наш район славится можжевеловой рощей, которая находится в селе Червленные буруны. Мы приглашаем всех в гости в нашу Ногайскую степь. Взаимопонимание, уважение, любовь – это у нас семейное», – поделилась своими эмоциями команда Адисовых.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8