Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

08.05.2018 12:06 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Бабаюртовском районе проверили степень готовности техники к весенне-полевым работам

Инспекторы Гостехнадзора Дагестана проверили степень готовности техники к весенне-полевым работам в Бабаюртовском районе.

В показательном техосмотре, который проходил в Хасанайском филиале ФГБУ «Минмелиоводхоз», приняли участие начальник инспекции Гостехнадзора Бабаюртовского района Надир Шугаибов, руководитель филиала Рашид Янтиков, механизаторы, специалисты хозяйства, главные инженеры сельхозпредприятий района. Также мероприятие посетили руководители предприятий и владельцы тракторов, самоходных дорожно-строительных машин и прицепов к ним.

По словам начальника инспекции Гостехнадзора Бабаюртовского района Надира Шугаибова, проверке подлежали тракторы и другая самоходная техника.

«На балансе организации числятся 13 единиц техники, будем проверять наличие, состояние техники, наличие допусков у механизаторов, которые эксплуатируют данную технику», – заметил Шугаибов.

Далее прошел показательный технический осмотр тракторов, самоходной техники и прицепов к ним, где наглядно были продемонстрированы правила его прохождения, все было проведено на высоком организационном уровне.

«В сельскохозяйственных предприятиях Бабаюртовского района продолжается подготовка техники к весенне-полевым работам. Одним из этапов подготовки является государственный технический осмотр тракторов и прицепов, который проходит согласно графику Гостехнадзора», – подчеркнул он.

Специалисты и механизаторы хозяйства к мероприятию подошли ответственно. В основном вся представленная техника к весенним работам готова, выявленные неисправности будут устранены к началу полевых работ.

Механизаторы с высоким качеством подготовили технику для выхода в поле. По результатам техосмотра все представленные хозяйством машины были признаны готовыми к работе, не приносящими вреда здоровью и жизни людей, окружающей среде.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.