Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

18.08.2020 17:48 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Шихмагомед Дугужев призвал жителей Бабаюртовского района соблюдать масочный режим

Автор: Г.Аджиев

Главный врач Бабаюртовской центральной больницы Шихмагомед Дугужев призван жителей муниципалитета соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.

По словам главного врача, опасная зараза все еще не ушла и это подтверждается положительными тестами на коронавирус. На сегодняшний день в больнице проходит лечение 13 подтверждённых ковидных больных, хотя неделю назад их было больше.

«Конечно, за последнюю неделю мы наблюдаем тенденцию к снижению заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. Если мы все будем соблюдать рекомендации Роспотребнадзора, то нам удастся победить эту заразу. Однако, мы наблюдаем, как жители района, пренебрегая рекомендациями, продолжают на дому сыграть свадебные торжества и похоронные обряды, где скапливается большое количество людей. Все это может увеличить количество выявляемых больных», -- прокомментировал Шихмагомед Дугужев.

Как отметил Шихмагомед Дугужев, для окончательной победы над вирусом, жителям муниципалитета следует соблюдать масочный режим, не ходить в места массового пребывания людей — и только так можно побороть эту опасную заразу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.