Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

24.05.2017 22:25 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Арсен Гаджиев: Необходимо стимулировать молодежные НКО

Источник: РИА "Дагестан"

В Государственной Думе РФ прошли парламентские слушания «О молодежной политике в РФ», где принял участие министр по делам молодежи Республики Дагестан Арсен Гаджиев. 

Подводя итоги слушаний, министр отметил необходимость введения единой организационно-правовой формы органа, отвечающего за реализацию государственной молодежной политики на региональном и муниципальном уровнях.

Отвечая на вопросы журналист, Арсен Гаджиев затронул ряд вопросов, от реализации которых зависит проведение более качественной работы по молодежной политике не только в региональном уровне, но и на местном.

По его словам министра, на сегодняшний день  не определен предельный возраст специалистов, работающих на муниципальном уровне, обеспеченность ГМП нужной инфраструктурой.

«Нам необходимо разработать действенные меры по стимулированию не только молодежных некоммерческих организаций, но и их ресурсную поддержку», -- сказал министр.

Хочется отметить, что в Республике проводятся огромная работа в сфере молодежной политики. Дагестан является одним из  78 регионов страны, где на сегодняшний день приняты законы о молодежной политике и почти во всех муниципальных районах созданы Многофункциональные молодежные центры.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.