Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

  • Всего материалов:
    1 891
  • Самый ранний:
    24.11.2016
  • Самый поздний:
    16.06.2020
16.06.2020

Глава Дагестана назвал условия выхода ко второму этапу смягчения ограничений

Владимир Васильев во время заседания оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Республике Дагестан в условиях распространения коронавируса с руководителями районов и города региона назвал условия выхода ко второму этапу смягчения ограничений, введённые в середине марта в республике, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Дагестана.
06.06.2020

В Дагестане на следующей неделе могут открыться мечети

В Дагестане на следующей наделе могут открыться мечети для совершения коллективных молитв, сообщает ТАСС со ссылкой на Управление Роспотребнадзора региона.
06.06.2020

В Дагестане за сутки скончались еще 10 человек

За последние сутки в Дагестане от новой коронавирусной инфекции скончались еще 10 человек, сообщает оперативный штаб.
04.06.2020

Васильев: Мы почувствовали, что Россия с нами

Глава Дагестана Владимир Васильев, отвечая на вопросы корреспондента федерального телеканала «Россия-24» отметил, что на фоне распространения новой коронавирусной инфекции, почувствовали, что Россия с нами.
01.06.2020

Махачкалинские педагоги за свои деньги купили СИЗ для медиков

Махачкалинские педагоги собрали 1 миллион рублей и купили средства индивидуальной защиты для медицинских работников городских больниц, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу городской администрации.
01.06.2020

Правительство Дагестана расширило перечень медработников для получения стимулирующих выплат

Региональное Правительство внесло поправки в постановление от 30 апреля 2020 г. №83 «О порядке распределения дополнительных выплат стимулирующего характера работникам медицинских организаций за особые условия труда и повышенную нагрузку в связи с распространением в Республике Дагестан новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», сообщает оперативный штаб по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции.
01.06.2020

Легенды Северного Кавказа теперь в комиксах для детей

Проект «Легенды Северного Кавказа», где рассказывается об истории народов Северного Кавказа, стал доступен для детей в виде комиксов, сообщает РИА «Дагестан». Отмечается, что над проектом работают молодые писатели и художники Кавказа.
28.05.2020

С начала года дагестанскими пограничниками задержано более 900 человек

В преддверии своего профессионального праздника, Пограничное управление ФСБ России по Дагестану подвело итоги работы. Так, по данным издания «Дагестанская правда», с начала года пограничниками Дагестана задержаны более 100 человек за нарушение пограничного режима и режима государственной границы.
28.05.2020

Владимир Васильев провел встречу с Анатолием Чубайсом и Анной Федермессер

Сегодня Глава Дагестана Владимир Васильев встретился с Председателем Правления ООО «УК «РОСНАНО» Анатолием Чубайсом и учредителем Благотворительного фонда помощи хосписам «Вера», членом Центрального штаба ОНФ Анной Федермессер, сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
26.05.2020

Владимир Васильев ответил на вопросы журналиста телеканала «Россия-24»

Глава Дагестана Владимир Васильев ответили на вопросы журналиста в прямом эфире телеканала «Россия-24», сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
23.05.2020

В Дагестан поставили партию реанимобилей

Очередную партию реанимобилей класса «С» в количестве 13 единиц поставили в Дагестан, сообщает издание «Дагестанская правда» со ссылкой на Минздрав региона.
23.05.2020

Жасмин пришла на помощь Дагестану

Известная российская певица, заслуженная артистка РФ Жасмин отправила в дагестанский Дербент защитные костюмы, медицинские очки, респираторы для врачей, которые на передовой борются с распространением новой коронавирусной инфекции, сообщает издание «Дагестанская правда» со ссылкой на пресс-службу Дербента.