Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

05.06.2017 21:58 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Авиация и туризм должны развиваться вместе

На Северном Кавказе задумались о формирования комплексного продукта, объединяющего туристические перевозки и имеющего систему скидок на дорогу, трансфер и ски-пасс, — сообщили sk-news.ru в пресс-службе аэропорта Махачкалы. 

Заседание рабочей группы по развитию туризма в СКФО, состоялось на днях в Нальчике, в рамках совместного совещания с представителями Южного межрегионального территориального управления воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта.  «Такой формат общения важен и необходим, совместная работа органов исполнительной власти по туризму с пассажирскими перевозчиками позволит воедино свести усилия сторон и создать дополнительные условия, которые положительно повлияют на развитие туристической отрасли. В перспективе — аналогичные совещания с представителями перевозчиков других видов транспорта», — подвел итоги советник министра по делам Северного Кавказа Станислав Аристов. В ходе совещания были рассмотрены вопросы взаимодействия органов исполнительной власти с аэропортами и авиапредприятиями, оптимизации транспортной логистики и налаживания доступного транспортного сообщения с регионами Российской Федерации.    В его работе приняли участие генеральный директор ОА «Аэропорт Махачкала» Арсен Пирмагомедов, руководители филиалов «Аэронавигация Юга» и «Крымаэронавигация», представители Министерства РФ по делам Северного Кавказа, руководители исполнительных органов власти по туризму, руководители эксплуатантов коммерческой авиации, представители авиакомпаний, директора аэропортов и авиапредприятий из Ростова-на Дону, Симферополя, Краснодара, Волгограда, Элисты, Геленджика, Сочи, Краснодара, Ставрополя, Магаса, Анапы, Мин-Вод и др. 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.