Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

11.05.2020 11:04 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МЧС развернет Пункт временного размещения для граждан Азербайджана

Автор: Бурлият Османова

Группировка Главного управления МЧС России по Республике Дагестан развернет пункт временного размещения (ПВР) для граждан Азербайджана, которые остались на территории региона, и не могут вернуться на родину из-за закрытия границ на фоне пандемии коронавирусной инфекции.

На сегодняшний день, уже доставлено в Магарамкентский район из столицы республики оборудование для пункта, который сможет вместить до 210 человек.

Решение о развертывании ПВР было принято на основании обращения главы Дагестана Владимира Васильева в оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России с целью оказания помощи иностранным гражданам в условиях пандемии.

Стоит также отметить, что руководство Магарамкентского района оказывает всю возможную помощь с питанием и жильем гражданам Азербайджана, которые из-за закрытия государственной границы не могут вернуться домой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.