Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

16.06.2020 23:42 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана назвал условия выхода ко второму этапу смягчения ограничений

Автор: Г.Аджиев

Владимир Васильев во время заседания оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Республике Дагестан в условиях распространения коронавируса с руководителями районов и города региона назвал условия выхода ко второму этапу смягчения ограничений, введённые в середине марта в республике, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Дагестана.

В своем выступлении Глава Дагестана отметил, что в республике функционируют более 12 тысяч торговых объектов площадью до 400 квадратных метров, и только после 7-9 дней можно будет решать вопрос о переходе к следующему этапу снятия ограничений.

Владимир Васильев также отметил и то, что многим представителям бизнеса и сегодня действуют ограничения. Но, однако, глава региона заверил, что переход ко второму, а затем и третьему этапу снятия ограничений будет зависеть от их работы.

Владимир Васильев в своем выступлении подчеркнул, что для выхода региона к первому этапу снятия ограничений постаралось все общество и это далось региону нелегко. Однако за все это будут нести ответственность именно они – руководители. Он также поблагодарил тех, кто смог обеспечить улучшение эпидемиологической обстановки.

Хочется отметить, что с 15 июня Дагестан перешел к первому этапу смягчения ограничительных мер, введённые из-за пандемии коронавируса. Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, со вчерашнего дня в Дагестане открылись непродовольственные магазины с площадью до 400 квадратных метров, ателье, салоны красоты и другие виду услуг. Разрешено гулять в парках и заниматься физкультурой и спортом на открытом воздухе, но при этом в общественных действует масочно-перчаточный режим.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.