Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

17.09.2020 12:22 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: Дополнительных ограничений в Дагестане не будет

Автор: Эльвира Алиева

Дополнительных ограничений в связи эпидемситуацией в республике на данном этапе не будет. Об этом заявили на заседании Оперативного штаба во главе с Владимиром Васильевым.

Несмотря на оценку распространения новой коронавирусной инфекции в регионе есть все необходимые ресурсы для борьбы с вирусом: медикаменты, персонал и технические возможности.

На заседании также обсудили необходимость усилить контроль за соблюдением всех ранее принятых мер безопасности.

Также было принято решение повременить с вопросом о закрытии банкетных залов, подписав меморандум о гарантиях строгого соблюдения санитарных требований во время провождения свадеб, иначе—банкетные залы будут закрыты.

Особое внимание будет уделяться общественному транспорту, где соблюдение социального дистанцирования практически невозможно. Волонтеры будут помогать водителям маршрутных такси следить за санитарным порядком. Пассажирам могут запретить проезд на общественном транспорте без масок.

Подводя итоги, Владимир Васильев отметил: «У нас есть возможность сделать шаги на святом пути помощи дагестанцам в плане сохранения их здоровья и близких. Договорились, что ужесточения ограничительных мер нет, и пока не будет. В то же время прошу всех быть готовыми к тому, что вам придется нести ответственность за то, что делается и как это влияет на ситуацию".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.