Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

17.10.2021 20:50 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов и Сергей Степашин передали ключи от новых квартир переселенцам из аварийного жилья

Автор: Эльвира Алиева

15 октября переселенцам из аварийного жилья торжественно вручили ключи от новых квартир. Они будут жить в нескольких корпусах дома No13 по улице Джигитской в Махачкале, сообщили в пресс-службе АГиП РД.

В церемонии приняли участие Глава Республики Дагестан Сергей Меликов, председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин и генеральный директор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин.

Дома построены в рамках федерального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда» нацпроекта «Жилье и городская среда». Ключи от новых квартир получили 13 семей.

Сергей Меликов поздравил новоселов с получением квартир и сообщил, что аналогичная работа будет продолжена во всех городах Дагестана.

«Мне приятно, что сегодня мы вручаем сертификаты. Я был здесь пару лет назад, тогда еще не было дорог и детского сада. Очень важно, что сегодня руководство города и региона решает вопросы инфраструктуры», — сказал Степашин.

Затем состоялось официальное вручение сертификатов на новое жилье. Участники церемонии осмотрели квартиры и пообщались с новоселами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3