Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

11.02.2021 09:12 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минздраве Ставропольского края опровергли сообщения о выдаче кукол в обмен на тела детей

Автор: Эльвира Алиева

В Минздраве Ставропольского края опровергли информацию в социальных сетях о том, что мужчина получил две куклы вместо тел новорожденных, сообщает РИА Новости.

По данным Минздрава, перинатальный центр №1, о котором говорится на видео, оборудован современным видеонаблюдением. Ежесекундно, все что происходит, фиксируют 190 видеокамер на всех этажах, что обеспечивает полную прозрачность деятельности медорганизации.

«В обществе распространилось шокирующее видео о том, что в Дагестане во время похорон вместо тел младенцев нашли куклы. Данная информация не подтверждена. В Минздраве Ставропольского края проверили данные пациента, о которой говорят в соцсетях. Ни в какие родильные дома Ставропольского края — ни в этом, ни в прошлом году, такая пациентка не поступала», — сообщили РИА Новости в ведомстве.

Правоохранительные органы Дагестана и Ставропольского края будут проверять информацию о том, что мужчина получил две куклы вместо тел новорожденных, сообщает пресс-служба МВД Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42