Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялась встреча Сергея Меликова с российским бизнес-омбудсменом Борисом Титовым

Автор: Эльвира Алиева

Врио главы Дагестана Сергей Меликов сегодня, 16 марта, встретился с полномочным представителем президента по защите прав предпринимателей Борисом Титовым, прибывшим в регион с рабочей поездкой. В дискуссии принял участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан Мурад Далгатов, сообщили в пресс-службе АГиП РД.

«Мы привезли ряд идей и предложений, которые мы можем обсудить и подумать о развитии промышленного малого бизнеса в республике. Он может стать двигателем роста всей экономики», — расставил приоритеты Титов.

Сергей Меликов, в свою очередь, добавил, что в это непростое время происходит попытка переформатирования отношений между властью и бизнес-сообществом именно по критериям, определенным Президентом России.

«Сегодня мы не достигнем экономического эффекта от улучшения социально-экономических показателей без развития предпринимательства на всех уровнях. Это однозначно», — сказал Меликов.

По словам главы региона, малый бизнес в Дагестане — это основа делового движения, в том числе по такому направлению, как развитие туристического кластера. При этом Сергей Меликов обратил внимание на необходимость создания более серьезной инфраструктуры в этой сфере: гостиничного бизнеса, туристических комплексов, отвечающих современным требованиям.

Также он добавил, что планирует развивать направление среднего бизнеса, потому что республике это необходимо.

Затем были обсуждены другие важные вопросы развития бизнеса в Дагестане.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12