Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

01.05.2021 11:07 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане обсудили реализацию проекта по строительству обувной фабрики

Автор: Эльвира Алиева

По поручению первого замПреда Правительства РД Батыра Эмеева, а также в целях оказания содействия в реализации инвестиционного проекта по строительству обувной фабрики замминистра Хаджимурад Исрапилов провел внешнюю встречу с инициатором проекта по расширению производственных мощностей и строительства новой современной обувной фабрики ООО «Бизон-Стронг», сообщили в пресс-службе Минпромторг РД.

Во встрече приняли участие ответственные представители администрации города Каспийск и завода «Дагдизель».

Для реализации своего проекта инициатор уже приобрел земельный участок с перспективой покупки соседних гаражей для строительства полноценного проезда. Однако до недавнего времени реализация инвестиционного проекта была приостановлена ​​из-за нежелания владельцев гаражей их продавать.

В ходе встречи была достигнута договоренность и принято альтернативное решение. Для входа на объект рассмотрели возможность организации железнодорожного переезда в районе завода «Дагдизель».

Благодаря этому реализация проекта будет продолжена.

Обувная фабрика ООО «Бизон-Стронг» более 10 лет производит и поставляет свою обувь не только для внутреннего рынка, но и для стран СНГ, особенно Азербайджана, Армении и Казахстана. В компании работает более 60 человек, объем производства по итогам 2020 года составил 148,7 млн ​​рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6