Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

15.06.2021 10:49 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сильные дожди повредили более 10 домов в Карабудахкентском районе

Автор: Эльвира Алиева

Во время штормового потока 13 июня пострадали сразу 3 села Карабудахкентского района. Об этом сообщает издание "Мирмол".

По данным источника, в Какашура и Какамахи были повреждены линии электропередач, в Карабудахкенте повреждено более 10 жилых домов.

Вчера, 14 июня, на место инцидента выехал глава муниципального образования Махмуд Амиралиев. По его указанию немедленно был вызван техник, чтобы восстановить движение.

Сегодня, 15 июня, состоится заседание оперштаба, на котором будет сформирована комиссия для оценки ущерба, нанесенного катастрофой. Комиссия проведет экскурсию и составит отчет по каждому случаю.

По итогам визита главы уже принимаются меры, которые помогут избежать подобной ситуации в будущем. Сообщается, что в ту же ночь в Карабудахкенте были восстановлены линии электропередач и восстановлено электроснабжение. На следующее утро в Какашуре и Какамахи было восстановлено электричество. Махмуд Амиралиев поручил проработать все механизмы оказания помощи пострадавшим от стихийного бедствия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8