Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

21.07.2021 10:54 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанцы спасли тонущую девушку на Комсомольском пруду Ставрополя

Автор: Эльвира Алиева

Недавно на Комсомольском пруду Ставрополя начала тонуть молодая девушка. К счастью, рядом были 3-е братьев: Гурам Курбанов, Магомед и Арсен Зайпуллаевы. Как выяснилось, они приехали из села Миглакаси Сергокалинского района, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

По данным источника, они, не долго думая, бросились к воде. Магомед поплыл прямо в одежде под голос тонущей девушки, а в это время Арсен побежал за спасательным кругом и стал координировать действия пловца. Гурам немедленно вызвал скорую помощь.

Достигнув девушки, Магомед надел спасательный круг и поплыл к берегу. Парень потратил много энергии и начал чувствовать, что затаил дыхание. Тогда Гурам бросился ему помогать, два брата вытащили девушку на берег. Молодые люди ждали врачей, после чего просто уехали.

Об этих парнях стало известно от женщины, наблюдавшей за происходящим. Она вспомнила их диалект и нашла ребят через общественную организацию "Культурный центр народов Дагестана в Ставропольском крае М. Гусаева».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23