Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

15.09.2021 18:17 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Джамбулат Магомедов: "Центральная площадь, скверы и парки - лицо города"

Автор: Эльвира Алиева

Сегодня, 15 сентября, мэр Махачкалы Салман Дадаев представил общественным деятелям и блогерам Дагестана проект реконструкции улицы Коркмасова и сквера Фазы Алиевой. Об этом сообщает издание "Мирмол".

Одним из приглашенных гостей был гендиректор Государственного академического заслуженного ансамбля танца «Лезгинка» Джамбулат Магомедов.

"Сама идея реконструкции сквера Фазу Алиевой мне особенно дорога, потому что он носит имя моей мамы. Если удастся создать большой архитектурный ансамбль, создать условия для отдыха и развлечений, это будет очень красивое место. Здесь могут играть дети, пенсионеры могут сидеть на скамейках, что сегодня очень важно. Это будет место, где смогут собраться все слои населения. Постепенно, начиная с центра, этот город будет становиться все интереснее, привлекательнее и красивее. Чем больше мы его любим, тем более достойно он будет представлять наши корни, наш народ", — сказал Магомедов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38