Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

26.02.2022 16:52 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодежь Дагестана приглашается принять участие в конкурсе "Без срока давности: непокоренные"

Автор: Наира Аджиева

Начался прием заявок на участие во Всероссийском заочном конкурсе подростковых медиа-работ "Без срока давности: Непокоренный", который проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации. Передает МИНИСТЕРСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ РД.

Участниками конкурса могут стать подростки 12-17 лет (включительно), а заявки на участие в конкурсе принимаются от индивидуальных участников и команд (до трех человек).

Основная цель конкурса — сохранение исторической памяти о трагедии гражданского населения СССР — жертв нацистских военных преступлений и их пособников во время Великой Отечественной войны посредством создания подростками медиапродукции.

Конкурс проводится по 4 номинациям: Земля плакала...", "Спрячь меня, мамочка...", "Его уважали в отряде", "Жизнь как подвиг". Готовые медиа-работы должны быть основаны на конкретной истории, раскрывающей одну из номинаций.

Для участия отдельный участник или команда должны подготовить и представить завершенное конкурсное задание, состоящее из одной медиа-работы (для отдельного участника) и не менее двух медиа-работ (для команды) в соответствии с выбранными форматами и номинациями. Прием тендерной документации осуществляется на сайте http://непокоренные .РФ с 1 марта по 30 апреля (включительно).

Дополнительную информацию о технической поддержке можно получить по телефону: 8(495) 606-06-25 или по электронной почте hello@forumbumerang.ru .

Добавим, что 27 февраля в одиннадцать часов дня часов по московскому времени в ZOOM состоится вебинар, посвященный старту конкурса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3