Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

11.06.2023 19:45 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Военнослужащий из Бабаюртовского района погиб в зоне СВО

Автор: Bab-vesti

Военнослужащий из Села Бабаюрт Бабаюртовского района Магомед Хасиев погиб при исполнении воинского долга в зоне проведения специальной военной операции. Семье погибшего военнослужащего слова соболезнования выразил глава района Даниял Исламов.

Магомед Хасиев отправился на фронт в конце сентября 2022 года попав под частичную мобилизацию. Службу проходил в Донецкой Народной Республике. В начале июня этого года в ходе выполнения приказа Командования попал под обстрел врага, получил осколочные ранения, не совместимые с жизнью. Он до конца оставался верен присяге, с честью выполнил свой долг перед нашей Родиной.

В своем соболезновании глава Бабаюртовского района Даниял Исламов, адресованное родителям героя Хасбулату Камиловичу и Патимат Гаджи-Магомедовне, его близким родным отметил, что гибель Магомеда Хасиева потеря для всех жителей района, что все жители муниципалитета скорбит вместе с ними.

«Ваш сын с честью выполнил свой воинский долг, ради сохранения мира на нашей земле он отдал самое дорогое – жизнь. Он всегда останется в нашей памяти, будет примером героизма, отваги и чести. Мы всегда будем помнить о нем! Сил вам и терпения!», -- сказал Даниял Исламов.

Похороны отважного сына Бабаюртовского района Магомеда Хасиева прошли в родном селе Бабаюрт. У героя остались супруга и трое малолетних детей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

653