Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

02.03.2024 20:02 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обратная дорога домой

Автор: bab-vesti

Два дня мы провели в Васильевке. За эти дни мы познакомились со многими, приобрели новых друзей и новых знакомых. Главное, мы смогли доставить радость тем, кто сегодня за нас стоят на передовой, проводят свои будни и выходные в сырых окопах и блиндажах, каждый день, рискуя своими жизнями.

Васильевка нас провожала типичными для этой местности прилетами вражеских снарядов, и «ответкой» по ним нашей артиллерии и авиации. Артиллерийские дуэли для этой местности – привычная закономерность. Да и сами бойцы привыкли к этому, и каждый из них по звуку летящих ракет и снарядов точно могут определить, где они упадут.

Конечно, наши новые друзья были рады тому, что смогли нас сопроводить в обратную дорогу, дали ценные советы и с улыбками в лицах сказали, что «тут дальше оставаться опасно». Конечно, опасности для нас был ровно столько, сколько опасно находиться там им самим. Да, мы благополучно проделали сотни километров по «прифронтовой» и доехали до границы. Но наши сердца остались там, где наши ребята продолжают свою миссию по искоренению фашизма.

Мы обещали им вернуться, и доставить им очередную партию гуманитарного груза к священному празднику мусульман – Ураза-Байрам. Если Всевышнему угодно, мы обязательно выполним данное обещание.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

105