Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

21.11.2017 10:13 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

60:2 в пользу Тахтарова. Он как танк снес всех соперников на Первенстве России по вольной борьбе

Автор: Герейхан Аджиев

В Минувшие выходные на ковре дворца спорта им. Гамида Гамидова г. Хасавюрт прошло Первенство России по вольной борьбе среди юниоров до 20 лет. В соревнованиях приняли участие более 400 борцов из 32 регионов страны.

Отрадно, среди победителей этого престижного турнира стал и воспитанник бабаюртовской школы вольной борьбы, «вольник» из с. Адильянгиюрт Динислам Тахтаров, который как танк прошел по ковре, сметая на своем пути всех своих соперников. Проведя на турнире 6 схваток, Динислам Тахтаров отдал всего 2 балла своим соперникам, и эти баллы он отдал на финальной схватке дагестанцу Рамазану Абдурахимову, но счет поединка 12:2 в пользу Тахтарова говорят сам за себя.

«Сегодня Динислам Тахтаров в хорошей форме, -- говорит тренер спортсмена Залимхан Таваев. – Сегодня в его весовой категории 61 килограмм нет ему равных. Общий счет минувшего Первенства 60:2 пользу Тахтарова доказывает мои слова. Нет сомнений в том, что его имя в ближайшее время будет и на международном уровне».

Хочется отметить, что ранее Динислам Тахтаров выполнил норматив мастера спорта России по вольной борьбе, выиграл международный турнир по вольной борьбе им. Шихсаидова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.