Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

03.10.2020 20:32 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Бабаюртовском районе прошло первое заседание депутатов районного Собрания нового созыва

Автор: Г.Аджиев

Сегодня в зале заседаний администрации Бабаюртовского муниципального района состоялось первое заседание Собрания депутатов 7-го созыва, где приняли участие исполняющий обязанности главы муниципалитета Даниял Исламов, заместитель полномочного представителя Главы Дагестана в Северном территориальном округе Александр Боронин, представители силовых структур и общественности.

В начале заседания с приветственным словом к депутатам обратился Даниял Исламов. В своем выступлении он отметил, что каждому из них выпал шанс быть полезным своему народу и району.

«Уверен, что вместе мы сможем работать во благо процветания родного Бабаюртовского района, улучшить его социально-экономическое положение. У нас есть реальный шанс быть полезным своему народу. С приходом в Дагестан Владимира Васильева появились десятки программ, направленные на улучшение качества жизни населения. За последний год в районе мы смогли реализовать несколько из них, но это мало. Благодаря совместной работе, мы сможем улучшить эту работу, вывести район в новые высоты», -- сказал Даниял Исламов.

Дальнейшую работу заседания Собрания депутатов муниципального района продолжил старейший депутат Александр Гислер. Согласно повестки заседания, он огласил фамилии 30 делегированных депутатов в районное собрание из сельских поселений района. По единогласному решению они были наделены полномочиями депутата Собрания депутатов муниципального района.

Не было разногласий и по другим вопросам повестки заседания. Так, по вопросу об избрании Председателя Собрания депутатов, депутаты своим единогласным решением избрали своим Председателем Алавдина Акмурзаева, а депутатом на постоянной основе – Умарпашу Савкатова.

После избрания Председателем Собрания депутатов муниципального района, Алавдин Акмурзаев выразил благодарность депутатом за высокое доверие и отметил, что и впредь они должны единой командой работать во благо процветания района и его жителей.

По единогласному решению депутатов был объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность Главы муниципального района «Бабаюртовский район» и назначены члены конкурсной комиссии в количестве трех человек из числа депутатов районного Собрания.

После исчерпания повестки дня, перед депутатами районного Собрания выступил заместитель полномочного представителя Главы Дагестана в Северном территориальном округе Александр Боронин, который поздравил депутатов с избранием и пожелал им плодотворной работы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.