Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

29.09.2020 17:24 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«На привале» Камиля Аджиева стал лауреатом 2-й степени конкурса «Радуга»

Автор: Г.Аджиев

Видеофильм «На привале» оператора МБУ «Управление по информационной политике и массовым коммуникациям» администрации муниципального района «Бабаюртовский район» Камиля Аджиева стал лауреатом 2-й степени XVII открытого регионального конкурса визуального творчества «Радуга» в номинации «муниципальные и частные студии».

Сегодня, 29 сентября, в республиканском Доме народного творчества прошло торжественное награждение лауреатов, где приняли участие лучшие представители визуального творчества со всех районов и городов Дагестана.

Говоря о награждении, Камиль Аджиев отметил, что признание его творчества – это стимул для дальнейшего развития и творческого потенциала.

«Честно сказать, я рад, что видеофильм «На привале» не остался без внимания жюри, -- сказал Камиль Аджиев. – Основные герои данного видеофильма – это герои той великой войны, которые своим потом и кровью приблизили день Великой Победы».

Хочется отметить, что главными героями видеофильма «На привале» стали Народный писатель Дагестана, доктор филологических наук Ибрагим Керимов, который в 1941 году в рядах первого дагестанского полка уходил на фронт, и мать легендарных братьев Алимхановых из села Хамаматюрт Патимат Алимханова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.