Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

27.02.2022 20:09 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бабаюртовские «вольники» стали призерами чемпионата Дагестана

Автор: Bab-vesti

В Дагестанском Каспийске завершился чемпионат Дагестан по вольной борьбе, где выступили и представители Бабаюртовского района в лице воспитанников Залимхана Таваева Динислам Тахтаров и Мовла Дудуев.

Оба наших борца выступали в весовой категории до 65 килограмм, и турнирная сетка позволяла им встретиться в финале. Однако в полуфинале именитый борец Динислам Тахтаров не смог противостоять действующему чемпиону Дагестана и бронзовому призеру России Абдулмажиду Кудиеву, а в поединке за 3-е место выиграл Магомедали Ибрагимова со счетом 5:1 и завоевал бронзовую медаль.

Мовла Дудуев, в свою очередь, смог пробиться в финал, где встретился с обидчиком Тахтарова Абдулмажидом Кудиевым. Однако финальная схватка с самого начала не пошла по плану нашего «вольника». То ли от усталости, то ли соперник был в форме, Мовлади Дудуев не смог взять ни одно очко и проиграл своему сопернику досрочно со счетом 11:0.

Хочется отметить, что на соревнованиях выступили более 200 борцов вольного стиля со всех городов и районов республики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41