Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

17.03.2024 13:15 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В заключительный день выборов в Бабаюртовском районе наблюдается высокая явка

Автор: Герейхан Аджиев

Заключительный день голосования на выборах Президента России в Бабаюртовском районе проходит при активном явке избирателей. В некоторых участках наблюдаются очереди. Много приходят семьи с детьми и внуками, участники боевых действий, трудовые коллективы и молодежь.

В избирательный участок №135, который расположен в селе Адиль-Янгиюрт, пришли проголосовать за будущего Президента нашей великой страны семья Мусаевых: супруги Бийсолтан и Раиса вместе с сыном Дибиром, снохой Зиярат и внуками. На пороге исторических событий, связь времен между старшим, настоящим и будущим поколениями должна выглядеть именно так.

«Выборы – долг каждого гражданина нашей страны. Судьба наших детей и внуков сегодня в наших руках. Именно мы сегодня решаем в какой стране они будут жить завтра. Поэтому мы решили прийти на избирательный участок со всей семьей, чтобы каждый сам мог определить свою судьбу вместе со всей страной», -- отметил Бийсолтан Мусаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53