Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Объекты социальной инфраструктуры строятся в одном из районов Дагестана

Автор: Эльвира Алиева

Накануне первый заместитель главы администрации Табасаранского района Рамис Османов и начальник управления архитектуры и градостроительства Акифин Меджидов ознакомились с ходом строительства объектов на территории Марагинского сельского поселения. Об этом сообщает "Дагестанская Правда".

На сегодняшний день в с. Марага строится модульная поликлиника, благоустраивается старый родник, строится детская площадка в с.Гилинбатан. Рамис Османов и сопровождающие его лица осмотрели все 3 объекта.

Поликлиника строится в рамках программы «Модернизация первичного звеназдравоохранения Республики Дагестан на 2021-2025 гг.". Проект предусматривает наличие нескольких кабинетов врачей, смотровых кабинетов, подключение здания к системам канализации и водоснабжения. На данный момент заложен фундамент здания, установлены металлоконструкции, подведены коммуникации. К концу года работы должны быть завершены, и коллектив поликлиники сможет оказывать населению медицинскую помощь в комфортных условиях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3