Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

«Бабаюртовские вести»

Республика Дагестан/Бабаюртовский район
24 января 2020, пт 2020.01.24 03:18:05
16+

«Бабаюртовские вести»

Статьи

Статьи, интервью, аналитические материалы

Страница в процессе заполнения

Итоги года подводим с исполняющим обязанности главы Бабаюртовского района Даниялом Исламовым

26.12.2019 11:31
Последние дни года заставляют любого задуматься о том, что принес ему уходящий год, какие планы ему удалось реализовать и над чем еще предстоит поработать. 2019 год близится к концу. Каким он был для нашего района? Что сделано и что предстоит сделать? Об этом наше предновогоднее интервью с исполняющим обязанности муниципалитета Даниялом Исламовым.
13.11.2019

Кредо его жизни - преданность

Ушёл из жизни Абдулла Гасанович Ахмедов. Вряд ли в районе найдется человек, который не знает его. Почти 60 лет он преданно трудился в органах здравоохранения района и своим умением, заботливым и внимательным отношением к больным завоевал огромное уважение у жителей района.
12.11.2019

Годы, отданные спорту

Спорт – это действительно праздник, потому что в любом спортивном соревновании есть победитель, а успех радует и окрыляет спортсмена. Да и мы, зрители и поклонники с неподдельным интересом и гордостью наблюдаем за выдающимися достижениями наших спортсменов со слезами на глазах, как и победители. Слушаем гимн Дагестана и России, нас переполняет гордость за наших спортсменов, за такую нужную нам победу.
27.10.2019

Тамазатюбинец стал кандидатом медицинских наук

На днях из Тюменской области к нам пришла радостная весть. Сын нашего земляка Самата Атавова Рашат Атавов стал кандидатом медицинских наук.
16.09.2019

Они приближали День Победы

22 июня 1941 года Германия вероломно напала на Советский Союз. 5,5 миллиона человек, 4300 танков, более 47 тысяч орудий и миномётов, 5 тысяч боевых самолётов обрушились на нашу страну.
05.09.2019

За гранью вседозволенности нет нравственности

Условные представления, жесткая риторика, навязанные идеологемы борьбы за чистый ислам – вот что характеризует современный терроризм, экстремизм. Они создают искусственные конструкции по обработке сознания, рождают фантасмагорические видения, словно психотропные препараты, подавляют психику молодого поколения. Слишком велик разрыв между традиционными религиозными институтами и теми, кто проповедует религию джихада, безжалостно полосуя коранические призывы к добру и справедливости, рождая противоречия в самой умме, противопоставляя традиционному исламу фундаменталистские течения, носящие реакционный характер.
02.09.2019

Ахмед Девеев: «Мы должны переступить через все сложности ради будущего гражданина нашей страны»

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев в своём ежегодном Послании Народному Собранию отметил, что школа должна стать центром не только обязательного образования, но и профориентации. По мнению главы региона, качественное и современное образование в республике должно стать социальным лифтом для молодого человека. О том, что делается в районе для улучшения качества образования, какими достижениями можно гордиться и какие остались проблемы и нерешенные задачи, в преддверии начала нового учебного года рассказал начальник отдела образования района Ахмед Абдуллаевич Девеев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.